后勤服务处
   
站内搜索:
  本栏目
   
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
后勤服务处重点工程项目进展情况每周一报
2023-05-29 09:30  

一、十四基建推进项目共8个,项目实施情况总体较为顺利,整体进展较好:

1.5G人工智能产教融合实训基地(中央资金)

A区屋面层梁板支模完成20%,B区六层梁板混凝土浇筑完成,C区屋面层梁板支模完成20%,D区五层梁板混凝土浇筑完成,F区五层梁板钢筋绑扎完成90%。

室外附属配套设施电气、挡土墙、围墙、水电等已完成补交施工图设计、编制预算等资料正在自治区财政厅进行招标控制价审核。

2.宿舍改造项目(一般债资金)

南苑学生宿舍部分地下消防管、室内、外冷水供水改造

项目已经送审计部门审核招标控制价中(第三次提供商议资料)。

东、西区部分学生宿舍热水改造工程,该项目已完成立项审批手续,国资挂网公示完成,于5月15日上午已开标,208万中标,5月20日接到招标质疑函,校国资正在处理中。

3.山体综合利用项目:项目正在审核招标控制价,同步完善招标所需的手续。

4.2#、3#科研楼、教学实验楼、北苑7#、8#学生公寓项目:该5栋楼建筑方案正在公示。初步设计方案已完成,已报送教育厅,正在教育厅流转审核。

5.产教融合工程实训中心验收:该项目已通过消防初验,已报送规划验收,正在进行联合竣工验收的各项准备。

6.校门口与摩尔街白改黑工程:相关材料已于4月6号提交至财务处审核,因未能落实资金,项目暂缓。

7.教学楼、实验楼、艺术楼外墙真石漆面工程:已完成立项程序。

8.博雅苑3、4、5、6栋办理不动产权证事宜:

已完成提交办证所需的材料,各项处罚数据已由自然资源局科室核对完毕正在出具处罚意见。目前与自然资源局对

接中发现其他解决办证题的路径,正在抓紧与自然资源局及不动产登记中心对接。

       二、十五工作重点

1.A区屋面层梁板混凝土浇筑完成,C区屋面层梁板混凝土浇筑完成,D区六层梁板混凝土浇筑完成,F区六层梁板混凝土浇筑完成,A、B、C区一层砌砖完成60%。

2.跟进南苑供水管道改造工程的审核控制价进展,跟进东、西区部分学生宿舍热水改造工程。

3.跟进产教融合工程实训中心规划验收事宜。

4.跟进2#、3#科研楼、教学实验楼、北苑7#、8#学生公寓项目初步设计及概算送区发改委审批,同时跟进建筑方案审批进展。

5.跟进山体综合利用项目预算评审,完成招标文件审核工作。

6.教学楼、实验楼、艺术楼外墙真石漆面工程,跟进预算送审事宜。

7.跟进博雅苑3、4、5、6栋办理不动产权证事宜,紧盯自然资源局审批流程,协调各方解决办证所遇困难

 

附件【后勤服务处重点工程项目进展情况每周一报(第十四周).doc已下载
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

贺州学院后勤服务处  地址:广西贺州市八步区潇贺大道3261号
电话:5228616  邮编:542899